| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商成果

区领导深入企业走访调研营造良好营商环境推动企业高质量发展

文章来源: 今日合川网 时间: 2022-09-05 责任编辑:

    为及时帮助企业纾困解难,9月1日,区政府副区长、区公安局局长赵吉春带队深入工业园区企业开展走访调研。
  斯丹达(重庆)能源有限公司是一家研发、生产、销售新能源电池组、组装各类电池组、电子元器零部件、充电器零部件、注塑制品零部件、金属制品零部件、锂离子电池、锂聚合物电池、机械设备及配件的公司。赵吉春一行走进该公司,仔细了解其原材料、资金、产值等情况,希望企业做好市场拓展,不断调整优化产业结构、产品结构,提升核心竞争力,实现更高质量的发展。
  在重庆永丰精气汽车配件有限公司,赵吉春一行实地察看了其生产车间、成型车间等,了解了企业的制作工艺、销售渠道、生产经营状况等。他表示,将一如既往关注和支持企业发展,进一步协助企业解决用工、原材料、物流运输等方面的问题,做好企业服务工作。同时,希望工业园区管委会主动作为、精准服务,全面了解企业发展需求,为企业发展营造良好的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号