| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商成果

注重实效抓好落实深入推进协商平台建设

文章来源: 今日合川网 时间: 2022-07-06 责任编辑:

    区政协“渝事好商量”协商平台建设现场推进会在土场镇杨柳村召开。区政协主席、党组书记叶华参加会议并讲话。他要求,要高度重视、因地制宜抓好协商平台建设工作,发挥政协委员履职优势,助力基层社会治理水平不断提升。
  会上,叶华充分肯定了“渝事好商量”协商平台前一阶段的工作,对“渝事好商量”梁海政协委员工作室的典型做法和工作特点给予充分肯定。他说,“渝事好商量”协商平台的建设,是践行以人民为中心发展思想、提升基层治理效能的有效途径。他要求,要高度重视协商平台建设工作,重视协商文化建设,凝聚共识、形成合力,因地制宜抓好“五星”工作室的建设,开展好试点工作,注重实效,逐步完善,抓好工作落实。区政协各专委会要加强对各工作室的联系、指导,做好服务工作,让政协委员深入群众,发挥履职优势,助力基层社会治理水平不断提升。
  会上,叶华为“渝事好商量”梁海政协委员工作室授牌。区政协联络委负责人宣读了区政协办公室关于成立第一批“渝事好商量”政协委员工作室的通知。“渝事好商量”梁海政协委员工作室负责人汇报了工作室组件及活动开展情况,土场镇党委负责人介绍了经济社会发展和基层协商民主建设情况。
  当天,叶华一行还先后去到土场镇天顶村万家岩协商议事工作点和直三院红色革命教育基地开展现场调研,了解了基层协商议事工作开展情况。
  区政协副主席、党组成员黄立主持会议。区政协、土场镇相关负责人,“渝事好商量”梁海政协委员工作室组成人员以及第一批“渝事好商量”政协委员工作室负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号