您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商成果

重庆康养高地定位实现新突破

文章来源: 区政府办公室 时间: 2021-08-12 责任编辑:

8月5日,合川区人民政府与上海九如城企业(集团)有限公司正式签订了《九如城(合川)康养综合体项目投资合作协议》,实现合川区康养产业新突破。

九如城集团是康养行业龙头企业,深耕医养行业十年,是医、康、养、教、研、旅相融合的养老服务综合运营商。合川康养综合体项目总投资约20亿元,拟选址于合川区高职教城片区内,用地面积约300亩,主要建设康养康复中心、康复医院和适老化物业。同时,以康养综合体为龙头,同步推进区内养老机构、社区养老和居家养老布局,在合川构建高低搭配、体系健全的四级养老体系。

该项目的成功落户,是我区推进民心工程的重大体现,将为我区老年人提供全面的养老解决方案。同时也是将我区自然、人文资源优势转化成现实发展动能,有效促进合川区经济和产业的发展,为建设成渝后花园提供坚实产业支撑。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号