您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

本码科创中心及供应链金融项目签约仪式举行

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-06-22 责任编辑:

6月18日,恰逢重庆直辖23周年,本码科创中心及供应链金融项目签约仪式在合举行,区委书记李应兰参加并讲话。区委副书记、区长徐万忠主持。本码(深圳)实业有限公司董事长楼阁致辞。

本码(深圳)实业有限公司总部位于广东省深圳市,是一家以智能终端和电子产品研发完整产业链为主导,集智慧供应链金融、智慧城市物联网以及人工智能研发于一体,为生态合作伙伴提供创业孵化、基金创投等服务的全球化集团公司,业务包含电子制造、供应链、科创园、创投研究院板块四大模块,公司年产值逾200亿元。

据了解,本码科创中心及供应链金融项目,总投资约25亿元,主要建设供应链金融、显示屏服务平台、人工智能网红科创园,旨在建立工业物联网及人工智能网红科创园,打造重庆市乃至全国知名实体+智慧供应链体系的科技公司,打造重庆电子信息产业及新材料产业集生产、贸易、结算为一体的集散地,为当地及周边高科技企业和传统制造企业转型升级提供全产业链供应链服务。项目建成投产后,将为合川高质量发展提供产业支撑。

李应兰对本码(深圳)实业有限公司董事长楼阁一行表示欢迎。他说,合川是重庆主城都市区发展的重要支撑,成渝地区双城经济圈建设的重要节点,近年来,合川深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照市委对我区的新定位、新要求,积极推动区域中心城市建设。当前,我区正大力推动对外开放平台建设,扩大对外开放,推动产业集聚,促进产业发展。随着区位条件、交通基础设施、产业基础、工业产业布局和空间布局逐步改善,合川的发展空间会越来越大,我们对合川的未来发展充满信心。

李应兰表示,此次合作对提升合川产业能级,供应链合作,创新体系建设将起到重大的推动作用,接下来将全力做好项目落地的配合工作,帮助公司把协议内容一项一项落到实处,相信通过双方的通力合作,项目会取得良好成效。

楼阁表示,在本码科创中心及供应链金融项目前期洽谈过程中,双方一拍即合,合川区委、区政府高度重视、效率极高,推进过程十分顺利,推进速度高于预期,他对项目的实施充满信心。楼阁希望合川区能一如既往给予大力支持,积极推动项目顺利落地,同时以签约为起点,以项目为依托,推动本码(深圳)实业有限公司与合川区达成更多项目、更深层次、更广范围的全面合作。

副区长张宏参加签约仪式。区经济信息委、区国资委、区招商投资局、区城投(集团)公司、区工投(集团)公司负责人等参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021