您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

我区与岳池县开展联合招商活动 同唱双城记 携手促发展

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-06-16 责任编辑:

6月12日,我区与四川省广安市岳池县开展“同唱双城记、携手促发展”联合招商活动。活动以宣传合川医疗器械和岳池生物医药两大产业为主题,依托岳池县融媒体中心平台,采用线上交流的方式,实现全网同步直播,吸引50万网友在线关注。  

据了解,1月3日,中央财经委员会第六次会议提出推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,这为我区与岳池县抱团发展医药大健康产业提供了难得机遇;4月28日,岳池县党政代表团赴我区考察交流,双方签署《协同参与成渝地区双城经济圈建设战略合作框架协议》,共同推动生物医药大健康产业发展,开启双方携手共进的新篇章。

据悉,此次我区与岳池县开展联合招商活动,是落实协议内容的具体行动,旨在以此为契机,以两地主导产业为核心,重点招商引进生物医药和医疗器械企业,进一步促进两地抱团发展,优势互补,共同推进生物医药大健康产业协同发展迈上新台阶。  

副区长蒋定平参加此次招商活动。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021