您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

罗克佳华西部创新产业园等项目签约仪式举行 优势互补 合作共赢 实现合川信息产业多维度发展

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-11-28 责任编辑:

今日合川网讯(记者刘亚春)昨日,罗克佳华西部创新产业园等项目签约仪式举行,区委书记李应兰致辞,罗克佳华科技集团股份有限公司(以下简称罗克佳华公司)董事长、总经理李玮参加签约仪式。  

李应兰在致辞时说,在深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神、全面贯彻落实市委书记陈敏尔来合调研指示精神的重要时刻,举行罗克佳华西部创新产业园项目和重庆市生态环境区块链及智慧环保建设运营服务项目合作协议签约仪式,是合川区社会经济发展的需要,必将有力推动合川信息安全产业生态持续优化。

  李应兰指出,目前合川正在着力打好三大攻坚战,其中之一就是污染防治攻坚战,针对环境污染既要治标也要治本。在产业布局上,合川区以信息安全产业为主的信息技术已经发展到一定规模。合川目前拥有新的发展定位,需要增强综合实力和城市承载能力。在新的定位、新的要求下,合川将会有一个全新的发展起点。罗克佳华科技集团是覆盖物联网全产业链的物联网大数据服务企业,承建了国家环境保护工业污染源监控工程技术中心、物联网应用技术国家地方联合工程研究中心,拥有领先世界的前沿技术、指导行业发展的智囊团队。优势互补、合作共赢是发展的不二选择。此次携手罗克佳华公司在合川打造面向西部地区的创新产业园,是双方基于共同理念和共同发展目标的一次深度合作,是一次开启合川信息产业多维度发展的宝贵契机,必将为我区环境治理、产业升级提供合作典范。合川区委、区政府将秉承“亲商、安商、富商”的发展理念,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的营商环境,为企业做大做强提供全方位支持。希望罗克佳华公司深耕合川,积极推动双方约定事项落实见效,共同书写政企合作新篇章!  

李玮表示,此次签约是罗克佳华公司发展历史上的一件大事,将秉承务实求真的精神,珍惜这次机会,以百倍努力,使双方的合作更稳固、更真挚,希望此次签约成为公司发展的里程碑,同时也成为合川区招商引资的一个样板。全体罗克佳华人将在合川这片沃土上努力拼搏,坚定信念好好干,撸起袖子加油干,共同创造美好的明天!

  仪式上,区信息安全产业服务中心、重庆市合川信息安全产业发展有限公司和罗克佳华公司负责人就项目进行了签约。

据了解,罗克佳华公司是集物联网智能制造、数据采集、数据融合、智能分析为一体的物联网大数据服务企业,公司主营业务包括智慧环保数据服务、智慧城市数据服务、智能脱硫运营、建筑智能化、环保监控与信息化。签约后,将在合川建立罗克佳华西部创新产业园,主要建设一个生产基地,建立大气环境治理、基于区块链技术的数据库、基于人工智能技术的智能制造等三个研发中心,开发合川社会治理数据、智慧城市大数据、工业数据等数据的运营,并作为罗克佳华在西部地区唯一的运营公司,承接西部相关大数据运营业务。

  区委常委、区政府常务副区长程卫主持仪式,区政协副主席刘良金参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021