您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 优质企业

重庆希尔安药业有限公司

文章来源: 时间: 2019-07-03 责任编辑:

  重庆希尔安药业有限公司 

    

  重庆希尔安药业有限公司位于重庆市合川工业园区核心区九峰山路。公司项目占地237.93亩,总投资11亿元,共建设厂房约76035.66平方米。于 2012 4 月开工,201310月建成投产。 

  希尔安公司主要制造小儿黄龙颗粒,该药是全国独家专利新药,用于治疗缺陷多动障碍。公司生产的麝香海马追风膏是全国独家、国家中药保护品种。公司目前拥有产品生产批文167个,其中71个品种列入《国家基本医疗保险药品目录》;22个品种列入《国家基本药物目录》;4个中药保护品种。公司被评为国家重点高新技术企业、国家生物产业基地龙头企业、农业产业化国家重点龙头企业,共有15个剂型通过新版GMP认证,实现了厂房标准化、生产过程自动化、环境保护科学化。工厂现有员工 600 人,产品主要销往各大医院及药店批发零。 

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133