| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍 | 适老版
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 高新技术产业开发区网络安全产业城 / 园城建设

合川集中开工12个重大工业项目 总投资65亿元

文章来源: 人民网 时间: 2022-12-30 责任编辑:

集中开工仪式现场

    12月27日上午,合川区工业重大项目集中开工仪式在工业园区草街拓展区举行。

    开工仪式现场,合川区委书记郑立伟说,近年来,合川区围绕建设社会主义现代化新合川,狠抓招商引资、主攻项目建设、力推产业转型,大力实施工业经济倍增计划,积极培育壮大以新一代信息技术、汽摩制造、医药健康、新材料、新型建材、消费品为代表的特色产业集群,着力打造高质量发展新引擎,发展环境、投资环境日臻优化,要素资源加速聚集,发展新动能持续迸发。

    郑立伟表示,此次项目的集中开工,是合川区抓项目、扩投资、稳增长的务实举措,必将为合川经济社会高质量发展注入更为强劲的动力、蓄积更加强劲的势能。合川区委、区政府将当好企业的服务员,为企业发展提供最优质服务、创造最优越环境。希望各参建单位精心组织施工,加快建设进度,做好全过程安全监管,力促项目早竣工、早投产、早见效。

    据悉,本次集中开工的12个重大工业项目,总投资65亿元,涵盖汽摩制造、医药健康、消费品等领域,既有生产扩能项目,也有产业新建项目;既有延链补链项目,也有基础设施项目,将对进一步壮大合川区产业体量、丰富产业形态、提升产业层次具有重要意义。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号