| 设为首页 | 收藏本站 | | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 高新技术产业开发区网络安全产业城 / 图说园城

合川信息安全产业城一工程项目荣获2019年度重庆市三峡杯“优质结构工程奖”

文章来源: 区信息安全产业服务中心 时间: 2019-10-17 责任编辑:

      近日,由重庆蕴丰建设工程有限责任公司承建的北新.御龙湾一街区6号楼工程经自主申报、资料审查、专家现场检查、复查及评审委员会评审、公示等程序,最终获得“重庆市优质结构工程奖”,是合川唯一获奖工程,成为我区建筑工程质量标杆 

据了解,重庆市三峡杯“优质结构工程奖”是我市建设工程主体结构质量的最高奖项,由重庆市建设工程质量协会评选颁发,评选过程分三次验收阶段,评审委员会分别对项目安全质量、主体结构、施工管理等多个方面进行严格审查。为顺利获得“重庆市优质结构工程奖”,北新路桥集团始终坚持“配备标准化,现场管理标准化,过程控制标准化、安全生产标准化”四个标准化要求,用现代化施工管理思想、方法和手段,高标准起步、高质量施工、高效率推进,着力打造高水平的精品工程。 

     项目自开工以来,严格执行工程建设强制性标准,地基基础和主体结构设计科学、合理,施工质量达到市内同类型工程评选水平,项目开工到主体工程完工没有任何质量隐患,实现安全“零事故”的目标。 

     未来,重庆蕴丰建设工程有限责任公司将继续以饱满热情在保工期、保质量、保安全的前提下,全身心投入合川信息安全产业城开发建设中,为合川未来产业新城发展打下坚实基础。 

重庆蕴丰建设工程有限责任公司办公楼

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号