您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 文化振兴

大石街道三举措增添乡村文化魅力

文章来源: 大石街道 时间: 2021-03-18 责任编辑:

一是提升公共文化动力。投入14万元,新建群众公共文化活动室1个,提档升级农家书屋17个、藏书量达15万册。新安装光纤智能终端广播227组,通响率达98%。二是增强乡村文化魅力。与农业企业联合打造“蝴蝶主题公园”“赏花采果”体验活动。结合历史文化内涵和现代文化元素,加强51处古老民居、祠堂、石牌坊等文物管理。三是释放群众文化活力。组建“乡村骨干宣传队”1支,开展摄影、书法及全民阅读讲座2次,推送文艺演出40余场,开展新春“拍摄全家福送到家”等传统节庆活动10余场。



扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号