您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 文化振兴

古楼镇加强阵地建设推进乡村文化振兴

文章来源: 古楼镇 时间: 2020-08-26 责任编辑:

一是示范点打造。制定《古楼镇摇金村制作全景导游图实施方案》,对标识标牌、景点规范化、枇杷园进行整体设计,计划将摇金村“四合院”建成旅游接待中心。二是乡情展示馆。常态化推动摇金村“耕艺人家”、祝家坝院落外墙展示农耕器具和农耕历史文化提质工程,完成“耕艺人家”文体大院设施布置及安装。三是网红小镇打造。与五度传媒公司合作,拟在山林村、骑龙村、摇金村、社区打造一批景观标识,形成旅游景观线路,设置景观打卡点,聘请网红进行直播带货,打造网红一条线。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133