您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 文化振兴

三汇镇打造特色文旅目的地助推城乡融合发展

文章来源: 三汇镇 时间: 2019-12-19 责任编辑:
         
         一是夯实城乡基础设施。完成城镇“白改黑”路面改造工程,新修停车场2个,划设停车位300余个。投资330余万元修建登山健身步道,打造观景平台5个,全路径安装照明设施和休闲座椅。二是改善城乡人居环境。累计投入3961万元完成八角庙、牛背脊、银窝子三大棚户区人行道路及公共活动区域硬化、管网规范入地、环境绿化、瓦房屋顶和旧楼立面改造。开展清河“二号行动”,投入360余万元建设河道环境综合整治景观工程。三是打造特色文旅小镇。积极与中国矿业大学对接,力争在中国矿大旧址打造矿山文化展览馆。大力发展阳泉山庄、隆全家庭农场等休闲观光农业,加快推动雨台山康养胜地、白岩悬崖栈道和廊桥景点、八字温泉开发建设。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133