您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 文化振兴

龙凤镇围绕“乡农气息”积极筹备第二届丰收节

文章来源: 龙凤镇 时间: 2019-08-26 责任编辑:

一是赏乡土风情,感受丰收。用农作物打造景点、景观,集中展示丰收盛景,在龙多山下打造400亩龙凤红苕品牌示范基地,种植100亩彩色荞麦,布置近1公里的丝瓜花步道。二是尝乡村美食,品鉴丰收。打造50米美食长廊,拟邀请30余户特色小吃商家入驻。布置“农家宴”4处,让游客品尝红薯凉粉、叶儿粑、土猪肉等地道乡村美食。三是享乡间乐趣,畅玩丰收。拟举办挖红苕、挑红苕、磨红苕粉等竞技比赛和切土猪肉、钓小龙虾、撵小香猪等农趣体验活动。推出丰收节电商抢购周、“寻找薯王”、丰收亲子游等主题活动。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133