您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 人才振兴

我区开展2019年村(居)委会主任集中轮训

文章来源: 区民政局 时间: 2019-09-29 责任编辑:
   近日,区民政局在区委党校分两期组织开展了2019年村(居)委会主任集中轮训。全区322个村委会、97个社区居委会的主任及30个镇街带队人员共449人参加培训。区纪委监委、区委组织部、区委政法委、区民政局分别就习近平总书记关于扶贫工作重要论述及视察重庆重要讲话精神、基层党组织标准化规范化建设、基层党风廉政建设、基层社会治理、城乡社区治理、乡村振兴、深化改革等内容进行了专题培训。通过培训,进一步提高了村(居)委会主任的政治纪律、政治规矩、理论水平和履职能力。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133