| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 农业体系 / 产业 / 特色品牌

龙凤镇全力打造“中国优质红苕之乡”

文章来源: 今日合川网 时间: 2022-06-22 责任编辑:
    连日来,龙凤镇通过组织召开专题学习会,安排专人持续跟进学习等措施,迅速掀起学习贯彻市第六次党代会精神的热潮。
  “市第六次党代会是在党的二十大即将召开,重庆奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议。”龙凤镇党员干部纷纷表示,将切实提高政治站位,通过原原本本读原文、认认真真悟要点,扎实把市第六次党代会精神学深悟透;要结合龙凤镇实际,在市第六次党代会精神的指引下,找准着力点,明确奋斗目标,一鼓作气干实事;将紧紧围绕发展壮大“五大特色产业”、打造“中国优质红苕之乡”为抓手,持续推进农业产业发展,做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,真正带动群众实现乡村振兴、共同富裕;将思想与行动统一起来、理论与实践结合起来,夯实战斗堡垒,充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做实全镇13个村(社区)基层党建指导工作,以良好的党风带民风,用党心凝聚民心。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号