您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 农业体系 / 产业 / 特色品牌

喜迎丰收,“万斤大米免费送”—— 合川区农业农村亮点工作展示暨龙多山旅游推介会期待与你见面

文章来源: 龙凤镇 时间: 2019-09-10 责任编辑:
  日前,我区2019年中国农民丰收节新闻发布会召开。本届丰收节子活动——合川区农业农村亮点工作展示暨龙多山旅游推介会将于913日上午,在城南金科联合一百超市广场举行。

 据介绍,本次活动龙凤镇组织当地特色农产品及区内特色农产品现场展示展销,参展产品包括生鲜农产品及加工农产品等。其中,龙凤当地的龙凤山稻、龙凤花椒、龙凤红苕等特色农产品上市以来,深受广大消费者的好评,届时也将亮相推介会,广大市民可现场订购、选购。

 为宣传本届中国农民丰收节及龙多山旅游,吸引近郊市民周末及节假日到龙凤镇采风、旅游;主办方在活动中推出“万斤大米免费送”和寻找“薯王”活动。活动当日凡购龙凤山稻米满68元及以上,用活动期间购物小票换取龙凤山稻米米砖500g一袋;凡在联合一百超市购物满128元及以上,用活动期间购物小票换取龙凤山稻米米砖1KG一袋;每张小票限领一次,赠品数量有限,领完即止,先到先得。发放地点为联合一百超市大门,派送礼品时间为当日上午10001230

  寻找“薯王”活动,通过线上报名、线下评选的方式决出优胜者,“薯王”拥有者将获得价值2888元的龙凤土特产。

  参选人员须在1028日至1110日期间报名,在11188点前将参赛红薯带至龙凤镇人民政府工作人员处,或于1115日前将参赛红薯包装好寄至龙凤镇人民政府(邮寄过程红薯损伤风险由参赛者自负,邮寄的红薯不再寄还参赛者)。活动将采取现场称重方式,逐一称量参赛红薯,以无裂口重量最重者为“薯王”。

 报名方式:将“薯王”报名信息表发至邮箱942672083@qq.com,或直接致电023-42602556报名。

 红薯邮寄地址:重庆市合川区龙凤镇人民政府     经发办收 邮编:401585   联系电话:023-42602556

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021