| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 农业体系 / 产业 / 产业发展

种植紧跟市场走 电商帮忙销路不愁

文章来源: 今日合川网 时间: 2022-05-26 责任编辑:
    5月24日,沙鱼镇燕子村农作物种植基地里的虎皮青椒大量成熟,合川区万众行农业专业合作社正组织工人进行集中采摘,当天采摘的4000斤虎皮青椒已全部进入兴盛优选电商平台进行销售。据合作社负责人赖成红介绍,2021年,合作社在沙鱼镇燕子村、开元村、葛麻村等地流转土地1000余亩建立农作物种植基地,采用“稻菜轮作”技术,大面积种植水稻、玉米、蔬菜等农作物。同时,坚持市场导向,种植紧跟市场走,并通过与兴盛优选、谊品生鲜、新世纪超市等大型线上电商平台、线下生鲜超市开展合作,拓宽了销售渠道,让销售不再难。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号