您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 生态环保 / 污染防治攻坚战 / 大气环境保护

钓鱼城街道加强扬尘治理 提升辖区环境质量

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-02-23 责任编辑:

2月19日,记者从钓鱼城街道获悉,为切实做好大气污染管控工作,街道建环办和城管大队组织力量在辖区积极开展扬尘治理专项行动,进一步提升辖区环境质量。

据了解,此次专项行动,执法人员重点针对辖区内的在建工地进行检查。重点对在建工地的进出口是否硬化、冲洗设备是否齐全、沉沙井和排水沟是否完整等进行检查。同时,督促在建工地做好不间断洒水降尘作业及其他有效措施,有效遏制工地扬尘,减少扬尘污染。整治行动中,执法人员还在钓鱼城大道、花滩大道等重要路段设置流动检查点,重点对行经此地的渣土运输车辆是否密闭、是否按规定路线行驶等进行检查。截至目前,此次专项行动共开展宣传教育13起,查处未密闭渣土车1辆、查处不按规定路线运输渣土1起。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133