| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 生态环保 / 审核审查

审查博延汽车、嘉萌鸿业等3个建设项目环评信息公示表

文章来源: 区生态环境局 时间: 2022-06-21 责任编辑:

重庆市合川区生态环境局审查建设项目环评信息公示表

    重庆市合川区生态环境局审查以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督,公示期为2022621日—2022627日。

    反馈意见受理方式为电子邮箱:hechuanhbj@163.com,传真:023-42745123,通讯地址:重庆市合川区南屏路91号,邮编:401520。申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

建设单位开展的公众参与情况

1

零部件生产改扩建

项目

重庆市合川工业园区田畸实业有限公司厂区

重庆博延汽车部件制造有限公司

重庆众致环保有限公司

调整车间布局,将车间西侧现有旧的阴极电泳涂装线进行拆除,拆除后在车间东侧进行重建,并增加皮膜转化工艺;在车间西侧新建一条喷粉、喷漆组合线,建成后形成年产汽车零部件、电梯配件及电器配件1240万套的生产规模。

见环评。

/

/

2

年产20万套通用汽油机用箱体、箱盖生产项目

重庆市合川区土场镇银翔新城工业园区

重庆嘉萌鸿业科技有限公司

重庆众致环保有限公司

对项目进行技改,项目建成后,年产通用汽油机用箱体、箱盖120万套/年。

见环评。

/

/

3

合川区高职教城加油站

合川区高职教城片区学府一路东侧

重庆鼎胜新能源有限公司

重庆杰泰环保工程有限公司

本项目为三级加油站,罩棚区设有6台加油机,每台配备4支加油枪;油罐区(地埋式)设置1个30m3的0#柴油罐、2个25m3的92#汽油罐、1个25m3的95#汽油罐。设计年销售油品2000t,其中92#汽油900t,95#汽油500t,0#柴油600t

见环评。

/

/

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号