您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 重要服务 / 教育

钓鱼城街道鼓楼街社区“四点半课堂”开课了

文章来源: 合川日报 时间: 2019-09-12 责任编辑:

今日合川网讯(通讯员 姜先惠)暑假结束,新的学期如期而至。 9月9日下午5点半,钓鱼城街道鼓楼街社区“四点半课堂”开班仪式准时开始,正式拉开了鼓楼街社区 “四点半课堂” 新学期的序幕。

开幕式上,志愿者代表发言,总结了上一学年的工作,同时对新学期辅导工作寄予厚望,讲述了本学期四点半课堂的工作安排,希望在社区和志愿者的共同努力下,“四点半课堂”能开展的越来越顺利。伴随着大家的热情和支持,“四点半堂”开班仪式完美落幕。

据了解,重庆工商大学派斯学院志愿者,重庆师范大学涉外商学院志愿者,重庆工商职业学院志愿者和辖区的小朋友以及家长们参加了开班仪式,大家纷纷表示,在社区和志愿者们的努力支持和帮助下,“四点半课堂”会越办越好!

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021