您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 展览展示

画说合川——川美名家合川行写生作品展在合川美术馆开展

文章来源: 区政府办公室 时间: 2022-01-27 责任编辑:

“艺术100”——川美名家合川行写生展览将于2022年1月16日至2月9日在合川区美术馆开展。此次展览由重庆美术馆、重庆市合川区文化和旅游发展委员会主办,合川美术馆、邓建强水墨工作室承办,合川区文化馆、区美术家协会协办,前期的写生活动特约邀请了川美名家翁凯旋、邓建强、侯宝川、梁益君一行于11月23日至29日在美丽的三江之城合川与我区的画家们进行了为期一周的写生交流活动。在短暂的活动中,我区几十名美术爱好者跟随前往合川涞滩古镇、盐井、草街、文峰古街等地开展采风写生,感受深刻,收获颇丰,在此跨年之际将此次“画说合川”活动的100件优秀作品集中展示,以飨观众。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号