您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 展览展示

三江流域四地摄影作品在合川区美术馆展出

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-07-13 责任编辑:

7月6日,首届三江流域四地摄影作品展在区美术馆开展,共有来自四川南充、遂宁、广安及重庆合川四市、区200幅摄影作品参展。

本次摄影展由区文化旅游委、区美术馆、区文化馆主办,区钓鱼城摄影家协会承办,南充市摄影家协会、广安市摄影家协会、遂宁市青年摄影艺术协会协办,影展从7月6日开始至7月26日结束。影展以嘉陵江、涪江、渠江流域文化为支点,展示三江流域四地各辖区的名胜古迹、人文风光及广大人民群众的幸福生活,如合川的钓鱼城、涞滩古镇,广安的邓小平故居、思源广场,南充的百牛渡江、五星花园,遂宁的圣莲岛等,用真实的影像艺术语言展现城市的变迁及在中国共产党领导下取得的建设成就。

区文化旅游委、南充市文联、区美术馆、区钓鱼城摄影家协会、南充市摄影家协会、广安市摄影家协会、遂宁市青年摄影艺术协会等相关单位、协会负责人出席开幕式。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号