您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 展览展示

渝西文化馆联盟美术书法摄影作品展在合举行

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-05-26 责任编辑:

5月22日,2020年渝西文化馆联盟美术、书法、摄影作品展在我区美术馆展厅正式开幕。来自渝西片区9个区的127件作品参加展出,其中我区有15件优秀作品参展。

据了解,此次展览由重庆市渝西文化馆联盟主办,永川、合川、荣昌、江津、璧山、大足等9个区文化馆承办,旨在让广大市民感受到全国上下团结抗疫取得成功之后对美好生活的向往,同时以本次主题展览为契机,让我们心手相牵,众志成城,为夺取防控疫情的最后胜利贡献力量。

本次主题艺术作品展自发动以来,渝西片区艺术创作者踊跃参与,共收到抗疫主题美术作品300余幅、书法作品500余幅、摄影作品700余幅,其它诗词、文学朗诵、音乐、舞蹈等艺术爱好者创作的抗疫主题媒体类作品100余件。此次共展出美术书法摄影作品127件,其中我区李明翔的行书对联、粟健的画作《千金方》、李永生的国画《信心》、李挺的油画《将军铁骨芳心》等15件优秀作品参展。展出日期从5月22日开始至6月5日结束。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021