您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 体育赛事

区文化旅游委大力实施体育惠民工程

文章来源: 区文化旅游委 时间: 2020-10-23 责任编辑:

一是下好“先手棋”,体育规划有深度。成立体育协会19个,实施体育“1+5+1”行动计划,组织编制“十四五”体育发展规划,在发展智慧体育系统、构建全民健身活动体系等6个方面加强规划引领。二是激发“活因子”,体育赛事有热度。累计承办大型龙舟赛事20余场,举办钓鱼城登山比赛10届、男子篮球周末联赛179场次,每年举办城市马拉松接力赛、城市坐标定向赛等体育赛事25场次以上。三是筑牢“基础桩”,体育覆盖有广度。向上争取到600余万元全民健身项目资金。完成区体育馆、全民健身中心改造升级,全区健身路径覆盖率达到71%,城乡居民15分钟健身圈初步形成。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133