您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 社会保障 / 重要信息

南津街街道人大代表为村民送春联、送温暖

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-19 责任编辑:

今日合川网讯(记者 唐海)在新春佳节即将来临之际,为提升居民幸福感,营造春节的节日气氛,1月14日上午,南津街街道人大代表去到夜雨村,现场为辖区居民送上春联,带去节日的问候。

14日上午,人大代表带领着书法家去到夜雨村,在院坝头摆起桌子,由村民自己挑选春联的内容,书法家现场为他们写起春联。记者在现场看到,问询而来的村民将书法老师团团围住,观看老师现场挥墨。书法老师则对村民的要求有求必应,将笔墨化作祝福,一幅幅春联呈现在大家的眼前。写完春联,老师们又写起了“福”字,村民们纷纷求“福”,期待来年健康幸福。

随后,人大代表在夜雨村村委会为10余位贫困老人送去大米、面条、食用油等慰问品,祝福老人们身体健康,新年快乐。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021