您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 社会保障 / 促进就业

区人力社保局突出扩容提质融合发展扩大就业面

文章来源: 区人力社保局 时间: 2021-03-17 责任编辑:

一是稳存量做增量。积极创建国家级创业型城市,举办创业创新大赛,发放创业担保贷5000万元。积极开展直播带岗等创新招聘活动和具有针对性的招聘服务活动,促进重点群体多渠道灵活就业。二是防风险保底线。落实好淘汰煤炭落后产能职工安置、退捕渔民就业服务等任务,抓好扩大失业保险保障范围和待遇发放工作,加强就业形势分析研判,落实好企业稳岗减负政策。三是抓重点强服务。深入实施职业技能提升行动,扎实开展“技能提升质量年”活动,参加培训2.3万人次。加强人力资源服务业发展,成立人力资源协会,在11个村级阵地中成立就业指导中心。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133