您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 教育 / 教育信息

李应兰观看合川中学庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会 旗帜飞扬 筑梦远航

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-06-30 责任编辑:

党旗飘扬、歌声嘹亮,6月28日晚,以“旗帜飞扬·筑梦远航”为主题的合川中学庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行。区委书记李应兰到场观看演出。


文艺晚会现场

晚会在开场舞《红旗颂》中拉开序幕,歌曲《南湖的船》《你是灯塔》《在灿烂阳光下》、舞蹈《心声》《合川中学,我将是你的骄傲》、古筝合奏《山丹丹花开红艳艳》《八月桂花遍地开》、音诗画《时间的温度》、诗话《我们都是追梦人》等精彩节目陆续上演。其中,情景剧《一堂党课》融合党史学习教育、重温入党誓词等内容,运用歌曲、舞蹈、快板等表演形式,为现场观众上了一堂生动的党课。

据了解,为庆祝中国共产党成立100周年,合川中学精心组织,积极创编歌曲、舞蹈、诗朗诵、情景剧等系列节目,热情讴歌党走过的光辉历程和创造的丰功伟绩,表达爱党爱国情怀,展现师生积极向上的精神风貌。整场晚会内容丰富、气氛热烈,动人的旋律、优美的舞蹈感染着台下每一位观众。晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

区领导卢波、吴发先、陈皎、莫智红等到场观看演出。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号