您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 教育 / 教育动态

重庆市合川区教育委员会关于初中信息技术教材选用结果的公示

文章来源: 时间: 2020-05-15 责任编辑:

根据《重庆市教育委员会 重庆市新闻出版局关于做好2020年普通中小学教学用书选用工作的通知》(渝教基发〔202013号)要求,我委于近期组织开展了义务教育阶段个别学科2020年秋期教材选用工作。

我委坚持依法依规依纪,本着公开公平公正原则,严格按照工作程序,成立义务教育教材选用委员会,在区纪委监委驻区教委纪检监察组的监督下开展了2020年初中信息技术教材选用工作。学科专家组独立研读,形成初选意见,经我委义务教育教材选用委员会全体会议投票表决,确定了合川区初中信息技术2020年秋期教材使用版本。具体情况公示如下:

主编

编写、出版单位

使用年级

备注

李晓平

曾 一

重庆大学出版社

初中信息技术

七年级上册至九年级全一册

七年级至九年级


 公示时间:2020515日至521日。公示期间,各相关单位或个人如有异议,可向我委基础教育科反映,以个人名义反映的要求实名制,以单位名义反映的请加盖本单位公章。地址:合川区南园东路99907室,联系电话:023-42831053

                                    重庆市合川区教育委员会

2020515


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021