您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 教育 / 教育动态

区教委扎实做好寒假期间相关工作

文章来源: 区教委 时间: 2020-01-10 责任编辑:
        
       一是合理安排期末。组织各中小学严格按照教学计划,开展教学活动,做好期末教学质量监测的组织、阅卷、试卷分析等工作,科学合理布置寒假作业,鼓励学生参加社会实践、体育锻炼等。二是强化安全教育。组织开展安全自查、专项检查70余次,全面排查整治各类安全隐患。利用校会、班会集中开展防火、交通等方面的安全教育。三是做好家校沟通。印发《致家长的一封信》2万余封,将学生离校返校时间、假期安排和注意事项告知家长,保证家校管理无缝对接。四是开展家访活动。春节期间全区各校将对300余名留守儿童开展走访慰问。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021