| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍 | 适老版
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 旅游资讯

市民乘“水上巴士”赏美景

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-02-20 责任编辑:

春节期间,天气总体晴好,在合川本地过年的市民纷纷走出家门,有的在滨江路散步,有的在东津沱滨江公园、赵家渡水生态公园享受和煦的暖阳,有的逛合川的商圈及文峰古街。

春节期间营运的合川“水上巴士”记者 周云 摄

人们在过年的同时,则不忘防疫戴口罩,尽量避免人员聚集。除“钓鱼城号”游船提供水上观光旅游服务外,从合川城北钓鱼城街道恐龙雕塑往返于城南南津街街道嘉滨路的“水上巴士”也坚持营运,不少市民搭乘“水上巴士”观赏春节期间的江上美景。

鲤鱼”围着白塔转 记者 周云 摄

春节期间的江城合川,江岸、江船、江桥及文峰古街均在夜晚亮起了彩灯,挂起各式各样的灯笼,有的像龙,有的像牛,有的像蝴蝶,有的则像一条条灵动的鲤鱼。

每天夜晚,一条条鲤鱼一样的灯笼围着文峰古街的白塔亮起来,宛若一条条闪光的鲤鱼围着白塔转,引来不少游人拍照与惊叹。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号