您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 旅游资讯

区文化旅游委积极行动唱响“成渝双城记”

文章来源: 区文化旅游委 时间: 2020-04-20 责任编辑:

一是互联互通,开行嘉陵江旅游航线。与广安、广元、遂宁3座城市达成共识,依托三江游船,开行上至广元明月峡、南充阆中古城的旅游航线,打造串连嘉陵江川渝段沿线景点的星级游轮。二是共建共享,加强文旅项目合作。与遂宁、广安两市就打造军事主题产品、联合包装非遗项目达成共识;与遂宁、广安、广元等城市签订系列文旅战略合作协议。三是互利互惠,形成文旅营销合力。串联广安、广元、遂宁、铜梁、潼南、合川6座城市120余家旅游景区(点),推出古镇古村游、红色精品游、军事主题游、乡村体验游等主题旅游线路20余条。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133