您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 旅游资讯

区文化旅游委:多彩活动闹新春 邀您共享合川文旅盛宴

文章来源: 时间: 2020-01-23 责任编辑: 刘胜利

多项惠民活动“迎新春”。以新春年俗和鼠年故事等为主要内容,制作31张年俗展示牌,开展巡展活动2场;在5个村(社区)开展2020年迎新春送春联文化进万家进社区活动,开展合川30个镇街迎春专场文艺汇演;利用图书馆网页推送涵盖古今中外的文学作品和戏曲、音乐等艺术赏析视频100场、210集;“放歌新时代—2020年春季送演出进基层活动”6场次,通过多项惠民活动,营造欢乐祥和的过年氛围。

多彩福利活动“拜大年”。开展“非遗过大年”展销会,20几家非遗企业向游客提供非遗大礼;“合川旅游”微信公众号将在除夕夜推出“回馈粉丝活动”,预计发放红包2万元;举办首届《嘉陵江摄影联展》“繁荣兴盛新时代·浓墨重彩育英才—合川区第二届教师美术书法作品展”等免费展出展览5场次,通过多彩福利活动,向全区人民及来合游客拜大年。

多样游玩方式享冬趣。开展涵盖4个主题21项子活动的“合川冬季文化旅游节暨民俗季之旅”;指导嘉隆西海开发“嘉隆西海首届网红乐园”,并开展微信互动送门票活动;钓鱼城、涞滩古镇景区做好了春节氛围营造、古装巡城等活动;三江游船新设了帆船等新型游玩方式;通过多样游玩方式,让合川市民游客在合玩法不重样。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021