您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 旅游资讯

区文化旅游委“三多”开启2019年冬季文化旅游节暨民俗季之旅

文章来源: 区文化旅游委 时间: 2019-12-30 责任编辑:

            区文化旅游委“三多”开启2019年冬季文化旅游节暨民俗季之旅  一是多方宣传。G75高速、沙溪洞顶设T牌户外广告2块,在火车站设灯箱广告1个,在客运中心、文峰街涪江一桥头等处设置桁架3处。在重庆卫视投放广告以及滚动字幕宣传。利用新浪重庆进行专场视频直播,在马蜂窝网站设计拍摄vlog、发布旅游游记。二是多样玩法。策划迎新民俗文化之旅、冬季赏叶采果之旅、乡村年俗年味之旅、全民健身运动之旅4个主题21项子活动,参与文旅企业达200余家。三是多方合力。配套开展网红地打卡采风活动、合川抖音挑战赛,面向全社会发起“抖合川”活动,带火钓鱼城、涞滩古镇、天龙谷等20余处景点,已收到抖音参赛作品268个。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021