您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 旅游资讯

龙凤镇突出三个方面探索农旅融合发展新路径

文章来源: 龙凤镇 时间: 2019-12-20 责任编辑:
      一是突出旅游开发。以龙多山争创4A级景区为契机,围绕生态养生、森林康养、社区养老及中药材种植基地建设等内容,积极探索“康养+旅游”发展路径,全面完成龙多山绿化补植一期工程验收。二是突出产业发展。成功引进业主发展花椒、红苕、枳壳、宽皮柑橘种植以及小龙虾、香猪养殖项目,今年新建龙凤山稻、龙凤红苕品牌示范基地61500亩,完成400余亩生态水产示范基地前期规划。三是突出品牌打造。通过政府搭台、业主唱戏、农户参与的形式,大力实施“品牌强农行动计划”,成功为全镇优质农产品抢注“龙多山”系列农产品商标,有效提高本地农产品的知名度和竞争力。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021