您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 旅游资讯

钓鱼城研究院全力推动文物保护工作

文章来源: 钓鱼城研究院 时间: 2019-12-04 责任编辑:
         一是争取国家文物保护专项资金。今年共争取资金3624万元,包括范家堰遗址保护展示工程3000万元、始关门段城墙保护展示工程495万元以及千佛崖、王坚纪功碑、三圣岩造像保护修缮项目129万元。二是加大文物保护项目实施力度。先后实施完成城墙修缮、悬空卧佛保护等7项文物保护项目,同时范家堰遗址保护展示工程、南一字城西城墙等15项文物保护项目正稳步推进。三是扎实抓好项目储备工作。计划在“十四五”期间储备水阁凉亭遗址考古保护展示工程等9项文物保护项目。2020年计划先期申报范家堰遗址(二期)、东新门以及南水军码头3项文物保护展示工程。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021