您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 节会活动

区诗词学会2020年工作会暨第七届诗人节活动举行

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-06-24 责任编辑:

6月21日,区诗词学会2020年工作会暨第七届诗人节活动在区委党校举行,会议总结了区诗词学会2019年工作,并就2020年协会工作进行安排部署。区委常委、宣传部部长卢波参加活动。

会议要求在2020年工作中,要加强队伍建设与创作能力提升,开放性开展诗词创作交流活动,让活动越来越精彩,内容越来越丰富,队伍越来越壮大;用文化气质来吸引人气,多做一些围绕中心、服务大局的工作;以小众带动大众,回归真善美,用诗人的良心与责任担当净化一方风气,进一步提升城市气质与魅力,用诗词的力量助力全国文明城区创建与文化旅游事业发展。

工作会上,区诗词学会进行了新一届选举,原区诗词学会副会长粟彪当选区诗词学会新一届会长,原区诗词学会会长凌泽欣被授予区诗词学会终身荣誉会长,合川实验中学被区诗词学会授予合川区诗教名校。在随后举行的诗人节活动中,围绕抗击疫情、喜迎端午、脱贫攻坚、乡村振兴及经典诵读等内容,进行了各种形式的表演,整个活动充满了浓浓诗意与端午风情,彰显了文艺工作者的精气神。

区委老干局、区文化旅游委、区文联、区委党校等相关部门及各个文艺协会负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133