您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 合川旅游 / 节会活动

区文化旅游委“四加强”精心筹备2019中华龙舟大赛(重庆合川)

文章来源: 区文化旅游委 时间: 2019-11-06 责任编辑:
       一是加强沟通协调。区级领导及组委会办公室召集相关单位研究赛事事宜5次,设置后勤保障组、宣传组等4个组别。二是加强赛场搭建。搭建180顶简易帐篷、8个工作间、1个评论间、1个音频无线设备使用间以及飞龙塔、起点塔、终点塔、主席台,做好赛场各点位通电、外网接入、竞赛信息系统布置等工作。三是加强后勤保障。赛事期间安排车辆接送机及赛事用车,配备饮水机、雨衣等后勤物资,安排50余名礼仪、安保、志愿者全程跟踪服务。四是加强宣传力度。在江北机场、人民广场、财富广场、涪江二桥等地分类设置户外广告、桁架、道路指示牌、灯杆道旗等,营造浓厚赛事氛围。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133