您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 战略新兴产业

徐万忠在专题调研中科润资(重庆)节能科技有限公司时要求 全力支持企业达产扩能

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-03-10 责任编辑:

3月9日,区委副书记、区长徐万忠专题调研中科润资(重庆)节能科技有限公司,实地察看生产车间并召开座谈会,深入了解企业发展情况,现场听取并研究解决企业提出的具体问题。徐万忠表示区委、区政府将全力支持企业发展,要求有关单位完善整体产业规划,组建招商工作专班,建立研发平台,创新融资模式,完善扶持政策。同时,希望企业提升整体运营水平,促进政企高效互动,推动企业达产扩能。

据介绍,目前中科润资(重庆)节能科技有限公司正聚力拓展气凝胶产品在建筑、交通、军工、冷链等行业领域的应用市场,企业发展蒸蒸日上,希望合川在资金、人才引进政策、研发平台建设等方面给予大力支持。

徐万忠说,中科润资(重庆)节能科技有限公司作为我区“十四五”期间重点布局的新材料产业代表企业,市、区两级党委、政府对其发展高度关注且寄予厚望。目前企业发展初具规模、初见成效,合川区委、区政府将创新思路和手段,大力支持企业发展壮大。

徐万忠要求有关部门围绕气凝胶及其关联产业完善整体产业规划,明确产业延伸方向和工作抓手;建立气凝胶产业发展基金,撬动金融资本助力产业发展;构建工业设计研究院等研发平台,提升创新研发能力;完善人才引进、企业上市等方面的支持政策,并积极争取上级单位支持政策;建立气凝胶招商工作专班,加速集聚全产业链全生态链企业;开展系列活动,结合智博会等品牌展会,提升气凝胶产业影响力。并希望企业完善领导层架构,提升整体运营水平,积极谋求上市,明确细化企业需求,促进政企高效互动,确保形成工作合力。

区委常委、区政府常务副区长程卫参加调研。区政府办公室、区经济信息委、区招商投资局、工业园区管委会、区工投(集团)公司主要负责人等参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号