您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 战略新兴产业

区大数据发展局积极推动大数据智能化产业创新发展

文章来源: 区大数据发展局 时间: 2021-02-04 责任编辑:

一是数据资源共享交换。完成自建系统迁移上云54套,迁移率达100%,整合系统69套,整合率82%。推动147项本级权限数据在本级共享交换平台上共享交换。二是引领创新驱动发展。在全市率先出台《信息化项目管理实施办法(暂行)》,开展信息化项目评审16个,通过率62.5%,申报项目总投资规模约2.73亿元。三是数字经济融合发展。用“1个城市大脑+1套运营管理体系+3大基础支撑体系+5类智慧应用场景”总体架构,加快城市数字化转型。预计投资10.17亿元,谋划34项建设任务、94个重点工程。四是建设新型基础设施。推进新型智慧城市运营管理中心建设,完成5G基站建设1190个。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号