您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 战略新兴产业

工业园区13个新项目启动建设

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-01-19 责任编辑:

1月18日,记者从工业园区管委会2021年度建设项目启动会上了解到,位于工业园南溪组团的13个新项目正式启动建设。  

据介绍,13个新项目全部为区级重点项目,涉及装备制造、医药及医疗器械和物流等行业,项目总占地面积约34.7公顷,计划总投资约18.4亿元。包括:天嘉日用品三期、希尔安特色口服剂生产线、铬固智能物流设备生产、华阳电梯二期、望江摩托二期、联科骨科器材、大北农饲料生产、牧哥扩能、圣东装配式建筑、海戈盘活、新能源照明等。

  工业园区管委会相关负责人表示,目前,各企业与区生态环境局、区住房城乡建委、区规划自然资源局以及合川供电公司等要素保障部门已开展了现场对接,并就建设过程中可能遇到的实际问题进行了协商讨论。接下来,工业园区管委会将与要素保障部门一道抢抓“十四五”规划开局之年和成渝地区双城经济圈建设的历史机遇,加快推进项目建设,主动为企业进行全方位服务,切实解决建设过程中的实际问题,营造优良的营商环境,力争各项目在预定时间里取得实质性进展。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号