您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 信息发布

工业园区管委会推动产业“进城入圈”

文章来源: 工业园区管委会 时间: 2020-08-10 责任编辑:

一是双向考察“奠基”。实地考察广蓉生物医药产业园规划馆、仁安药业中试平台、广安康盾医疗器械有限公司等,接待四川武胜、岳池到园区考察调研医药产业项目发展情况,全方位、多层次探讨交流合作事项。二是协议签订“定向”。与四川岳池经开区签订《战略合作协议》,将围绕医药健康产业在供销产业链、产业承接转移、建立原料药生产基地、平台公司交流、人才培养机制、产业宣传推介等领域展开合作。三是项目合作“发展”。通过建立产业上下游协同配套,青阳药业已在岳池建立原料生产基地,正在GMP认证,预计年底可为青阳药业配套生产原料;桑禾药业在岳池医药产业园规划布局土地120亩,建设原料前处理基地,即将启动建设。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133