您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 信息发布

工业园区一季度经济实现平稳开局

文章来源: 工业园区管委会 时间: 2020-04-20 责任编辑:

一是抓好优质增量,突出“龙头”带动效应。聚焦以技术端和资金端为平台的主题招商,一季度成功签约首期总投资预计6亿元的气凝胶产业基地建设项目,项目投产后5年内,预计实现销售额60亿元,税收约6亿元。二是做好帮扶存量,全面降低疫情影响。全面落实各项扶持政策,为科雷卫生、斯威特钢琴等10余家企业融资贷款3000余万元,及时兑现优惠政策1975万元;为达方电子、富川机电等企业输送务工人员1650余人。三是提升建设质量,全力加快项目进度。建立“12630”项目快速推进机制,加强项目调度,做好项目服务。一季度新增9个区级项目开工建设,新增4家企业建成试生产。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133