您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 信息发布

我区加快现代产业体系建设积极融入成渝地区双城经济圈

文章来源: 区发展改革委 时间: 2020-03-27 责任编辑:
        一是提升装备制造业。以北汽银翔、五洲龙战略重组为突破口推动整车产品转型升级;推动装备制造向智能化转型升级,力争实现350亿元产业规模。二是完善医药健康业。完善化学创新药及高端仿制药、现代中药及数字医疗器械产业链,力争实现50亿元产业规模。三是壮大信息技术产业。延展集成电路、新型显示产业链条,建设国家级信息安全基地,力争实现300亿元产业规模。四是推动物流产业。开工建设疏港大道四期、渭沱综合物流产业园一期,力促市郊铁路渝合线复工。五是发展康养产业。按照“15小”布局,促进“康养+工业”“康养+医疗”“康养+旅游”融合发展。六是提升传统产业。围绕日用玻璃、食品等传统产业,推动智能化改造,力争实现380亿元产业规模。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133