您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 企业服务

“银政企”精准对接 解决企业发展难题

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-06-02 责任编辑:

5月26日,由人行合川中心支行、区金融服务中心举办的合川区中小微企业及个体工商户“银政企”对接会举行,13家金融机构与50余家中小微企业及个体工商户面对面对接交流。

据介绍,本次“政银企”对接活动,旨在落实《重庆市金融服务中小微企业能力提升行动方案》,搭建融资交流对接的平台,切实解决当前中小微企业及个体工商户发展中的融资难题,促进其发展壮大。

在对接环节,人行合川中心支行、农行合川支行、重庆农商行合川分行、重庆合川中银富登村镇银行等13家银行分别介绍了各自的普惠金融产品。在区商务委、区经济信息委、区科技局、区农业农村委等相关单位的见证下,人保财险合川支公司和区担保公司介绍了相关的保险和担保政策;重庆合川中银富登村镇银行与工业园区管委会签订了战略合作协议;与会金融机构与中小微企业及个体工商户签订了合作协议,并开展“一对一”的咨询、对接。

为方便企业掌握了解相关的普惠金融产品和金融服务,人行合川中心支行和区金融服务中心还编印了《合川区金融服务中小微企业》手册赠送给企业和体工商户,受到他们的欢迎和好评。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公安网备50011702500133号