您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 企业服务

区工投公司“三围绕”助推园区产业发展

文章来源: 区工投公司 时间: 2020-07-06 责任编辑:

一是围绕用房需求,保障企业发展。与重庆五洲龙新能源汽车有限公司成功办理资产交接,加快气凝胶产业基地建设项目投产步伐;建成11万平方米的标准厂房B区,目前已有25家医药企业入驻。二是围绕资金需求,破解融资难题。协助重庆君道公司对接农行合川支行办理融资业务,为君道渝城绿色建筑科技有限公司提供融资咨询指导服务,目前融资前期工作已完成,进入贷审阶段。三是围绕机制创新,提升服务质效。定期深入企业一线,面对面了解需求,帮助解决难题,在为汉达医疗、智阖康等5家企业兑现疫情期间减免厂房租金3个月的基础上,再给予租金缓缴6个月,缓缴金额达50万元。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133