您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 企业服务

合川供电公司帮助企业解决实际困难

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-03-24 责任编辑:

“现在复工人数有多少?用电设备运行怎么样?电力方面还存在哪些困难?”3月20日,合川供电公司“两送一促”走访工作小组走进重庆希尔安药业有限公司等企业,详细了解客户当前用电需求,帮助企业解决实际问题。

据了解,为切实落实“送政策、送服务、促复工复产”行动,帮助企业渡过难关,合川供电公司组建了6个“两送一促”走访工作小组,统一组织对辖区内27家重点企业、困难企业等进行走访,由相关专业人员为走访企业系统讲解“两送一促”详细内容,提出有利于企业降本达产的具体建议,及时将供电企业全力支持企业复工复产相关政策送上门。

据悉,截至目前,工作小组已累计走访企业23家,收集客户诉求11条,并结合政策依据和客户诉求实际,进一步制定了详细的解决方案,解决客户用电过程中的痛点、难点,提升客户“获得电力”感知度。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133