您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 企业服务

周立友在优化营商环境调研座谈会上要求 用心用情为合川发展献计出力

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-03-18 责任编辑:

昨日下午,区政协主席周立友主持召开调研座谈会,围绕“大力优化合川营商环境、加快推进成渝地区民营经济发展研究”听取企业意见建议。   

据介绍,今年根据区委、区政府《关于开展推动成渝地区双城经济圈建设集中调研》的工作安排,区政协承担了“大力优化合川营商环境、加快推进成渝地区民营经济发展研究”调研课题,并将形成调研报告,为区委、区政府提供决策参考。

座谈交流中,周立友听取了参会企业负责人就社保优惠、降费减税、增值税抵扣、电商快递费补贴、企业信用体系修复、成渝地区交通运输费减免等方面的意见和建议。周立友一边听一边记,不时与参会企业负责人交流。他表示,地方经济社会的发展,离不开民营经济的支持,民营经济发展的好坏离不开良好的营商环境,良好营商环境关键在于兑现落实政策。他要求,此次调研要重点围绕优化我区营商环境、促进民营经济发展等内容,尽可能实事求是地提出精准措施,用心用情为合川发展献计出力。同时,相关部门要进一步解放思想,对各类民营企业,不论大小都要同等对待,积极兑现落实政策,帮助民营企业解决发展中的困难;民营企业要坚定发展信心,抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,努力为合川高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133