您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 企业服务

工业园区管委会治理“僵尸项目”见成效

文章来源: 工业园区管委会 时间: 2019-12-20 责任编辑:
        一是牵线搭桥添活力。针对重庆圣友机械、重庆中控仪表等公司停而不建、资金短缺情况,协助引入第三方资金7亿元,迅速启动复工建设,盘活厂房13万平方米。二是外引内联促发展。针对鹞鹰厂房、脉可机电、三花门业等企业建成多年一直未投产情况,积极引进川诚门业、金克罗夫等一批新企业入驻,现已全部投产,实现新增产值5亿元。三是腾笼换鸟获新生。针对昌友机械、全悦汽车、盐化工扩展用地等长期闲置和低效用地项目,积极协调企业签订退出协议。同时通过整合资源,引进君道装配式建筑、海帆门窗、柏力开米复合新材料等项目入驻,提高资源使用效率。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133