您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 企业服务

区经济信息委三举措进一步优化营商环境

文章来源: 区经济信息委 时间: 2019-12-19 责任编辑:
           一是解难题。深化实施“三计划一行动”,对50户重点工业企业每季度走访1次,其余规上工业企业每半年走访1次。共收到企业反映问题202个,截至目前已销号187个,其余未销号问题相关单位正加紧处理。二是重服务。牵头推进100个重点工业项目大会战,对项目实行清单管理,全程跟踪服务。招商签约组、资金保障组、用地保障组、行政审批组、要素保障组和项目现场推进组各司其职,变被动服务为主动服务。三是建机制。建立“三计划一行动”和100个重点工业项目每月通报机制,建立半年述职评议制度。召开2019年上半年优化营商环境推动工业高质量发展专项述职测评会,将营商环境的评价权交到企业和群众手中。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133