您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 工业风采

重庆怡之驰机械有限公司:科技兴企增强发展后劲

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-12-24 责任编辑:
自动化生产车间一角

今日合川网讯(记者杨长泉摄影报道)昨日,记者获悉,1—11月,重庆怡之驰机械有限公司实现工业产值6000余万元,提供近100个就业岗位。  

位于钓鱼城街道国家小型微型企业创业创新示范基地的重庆怡之驰机械有限公司,是一家自动化程度较高的专业化铝制品机械铸造厂。目前,公司拥有熔模铸造生产设备、机加工设备和理化分析检测设备,并引进三条全自动机器人生产线,用于新能源汽车增程器和通用汽油机箱体生产。三条生产线年加工生产170箱体、190箱体、168柴油机箱体各100万套,主要为重庆润通股份有限公司、重庆安来动力机械有限公司、重庆旺成科技股份有限公司三家公司订单生产新能源汽车重要零部件。

  同时,该公司以科技兴企为发展理念,坚持科技创新,不断拓展市场新领域,助力企业做大做强。公司科研团队运用集体智慧研制的“可润滑零件的中心架”“打磨除屑的挟持桶状装置”“齿轮检测步进式递送装置”先后获得国家发明专利。目前,该公司共有国家发明专利12件、实用新型专利10件,为企业高质量发展增强了后劲。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133